Пн – Пт:09:00 – 19:00
Cб - Вс:Выходной

Glinz Hotel

Концепция: Бутик-отель
Адрес: г. Санкт-Петербург, пер. Казарменный, 2/42

Год реализации проекта: 2022г.
Особенности проекта: Небольшой камерный ресторан в историческом здании со сводчатыми потолками. Оптимизированный проект полноценной кухни ресторана на ограниченных площадях.

Бренды:
Холодильное оборудование: Hicold, Tefcold, Liebherr, Astra, Polair
Тепловое оборудование: печи Unox, пароконвектоматы Rational
Посудомоечное оборудование: Krupps
Механическое оборудование: Sirman, Robot Coupe, Apach
Нейтральное оборудование: Technovar

Работы:
  • Технологический проект
  • Поставка и монтаж оборудования
  • Обучение работе на оборудовании
Бренды, использованные в проекте:
Остались вопросы?

Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами для консультации