Концепция: Бутик-отель
Год реализации проекта: 2022г.
Бренды:
Холодильное оборудование: Hicold, Tefcold, Liebherr, Astra, Polair
Тепловое оборудование: печи Unox, пароконвектоматы Rational
Посудомоечное оборудование: Krupps
Механическое оборудование: Sirman, Robot Coupe, Apach
Нейтральное оборудование: Technovar
Адрес: г. Санкт-Петербург, пер. Казарменный, 2/42
Год реализации проекта: 2022г.
Особенности проекта: Небольшой камерный ресторан в историческом здании со сводчатыми потолками. Оптимизированный проект полноценной кухни ресторана на ограниченных площадях.
Бренды:
Холодильное оборудование: Hicold, Tefcold, Liebherr, Astra, Polair
Тепловое оборудование: печи Unox, пароконвектоматы Rational
Посудомоечное оборудование: Krupps
Механическое оборудование: Sirman, Robot Coupe, Apach
Нейтральное оборудование: Technovar
Работы:
-
Технологический проект
-
Поставка и монтаж оборудования
-
Обучение работе на оборудовании